1.Имя:
2.Цепь имён:
3.Статус в племени:
4.Характер:
5.Биография:
6.Внешность:
7.Ключ:
8.Почему именно это племя?
9.Не забросите сайт?(Отвечайте честно):
10.Связь с вами:
11.Веришь в Звёздное племя?:
Регистрация в Речное Племя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-02-15 11:59:29
Поделиться22009-03-01 09:25:35
1.Имя
#Sмерч#
2.Цепь Имён
Черныш -- Смерч
3.Статус в племени
Заново опишись~
4.Характер
описать сложно. Когда Смерч был котёнком (Чернышом), он был жизнерадостным и весёлым. Но когда стал взрослым, его характер резко переменился. Холодный. Бесчувственный. Безжалостный. Но вместе с тем справедливый, готовый отдать жизнь за друга. Это черты Смерча.
5.Биография
родился и вырос в речном племени) Был замечательным воином и охотником)
6.Внешность кот с чёрной густой шерстью и зелёными пылающими глазами. Одно ухо разорвано, морду пересекает длинная царапина. Ростом меньше обычного кота.
7.Будете ли верны своему племени?
как самому себе!
8.Верите в звёздное племя?
нет
9.Ваши пожелания форуму?
Всего самого наилучшего! чтобы была куча активных пользователей!!
10.Ваши тайны:
няко, эт секрет
11.Частота посещений:
часто
Принят!Белочка
Принят,с натягом!Допиши внешность и био.Мы же не читали эту книгу!
Отредактировано #Sмерч# (2009-03-02 08:57:10)
Поделиться32009-03-01 22:04:20
1.Имя-Тень
2.Цепь имён-Чернышка-Тень-Звездная Тень
3.Статус в племени-Заново опишись~
4.Характер-старается быть холодной и злой, но на самом деле это не так. Тень добрая и нежная только для котов из своего племени. Она горда и на всех старается смотреть свысока. Никогда не уступает. Часто спорит и ей всё равно с кем, будь то предводитель или одиночка. Считает своё племя лучшим, но старается не оскорблять котов из других племен. Пытается всех понять и помочь, несмотря, что это за кот. Если у неё плохое настроение, Тень не будет этого скрывать. Она будет злой и раздражительной. Но это бывает редко. Обычно у неё хорошее настроение, тогда она будет стараться сохранять спокойствие до последний капли. Иногда может повести себя глупо или по-детски. Ошибки свои никогда не признает для других, а для себя возьмёт на заметку. Для всех показывает, что она лучшая. Но всегда думает, что кто-то её лучше. Пытается знать всё: как поступить, что сделала, что сказать. Очень упрямая. Ее переубедить можно, только показав серьезные факты. Старается не разговаривать с котами из других племен, чтобы не иметь никаких отношений. Не переносит предательства. Очень плохо переносит смерти даже своих врагов. Всегда от всех отстранялась, была в себе. Привыкла к одиночеству. Тень почти никогда не обижается, но может обидеться на ерунду.
5.Биография-Мать была целительницей, отец воином. Чтобы скрыть, что она нарушила воинский закон, ей пришлось сбежать из племени. У неё родилось два котёнка, один умер сразу же. Второй выжил, но кошка была слишком слаба, чтобы охотится, и кормить котёнка. Она отнесла его в племя, но вскоре умерла от зелёного кашля. Воспитывала её королева, у которой котята были старше Тени на две недели. Когда Тень стала ученицей, она очень старалась, но её наставник погиб. И ещё двое тоже погибли. Вторым её наставником был (её) отец – погиб в битве. Имя её дали за то, что она может бесшумно следить за любым котом очень долгое время. Тень выросла, но была очень замкнута. Ей боялись давать ученика, вдруг их постигнет та же участь что и её наставников.
6.Внешность-черная, чернее ночи кошка. На ней не ни одного светлого пятнышка. Нет другого цвета кроме угольно черного. Ее короткая гладкая шубка блестит в лунном свете. У неё даже усы чёрные и подушечки на лапках. Только ярко зелёные глаза всегда смотрят с пониманием и всегда они стараются не выдавать мыслей и чувств хозяйки. На вид кошечка хрупкая и маленькая, что даёт ей преимущество в битве её всегда недооценивают. Она меньше и быстрее своих противников. У неё очень длинные когти, которые показываются, когда нет другого выхода. Тонкие длинные лапы. Короткие усы. И как ни странно пушистый с гутой шерстью хвост. Маленькие острые уши. На шеи почти нет шерсти. Маленькая аккуратная головка. На вид кошка очень хрупкая и маленькая. Похожа на котенка, которому нужна защита и ласка. Но под тонкими лапами прячутся длинные острые когти. С которыми лучше не связываться. В зелёных глазах могут заплясать злые огоньки. И тогда эта кошка котёнком казаться не будет!
7.Будете ли верны своему племени?-да.
8.Верите в звёздное племя? -да.
9.Ваши пожелания форуму?-много-много активных участников
10.Ваши тайны:-Ну я пока не знаю...
11.Частота посещений:-каждый день.
12.Возраст-( вы кажется забыли...)16 лун
Тень,принята,хорошая анка!(Про возраст учту)Белочка
Поделиться42009-03-02 17:38:18
1.Имя
Рыжеушка
2.Цепь Имён
Малинка- Рыжее Ушко- Рыжеушка- Рыжеухая Звезда- Рыжеухое Облако
3.Статус в племени
Заново опишись~
4.Характер
Рыжеушка это целый мир под стеклянным колпаком. Она может быть совершенно разной. То грустной, то весёлой... Её настроение меняется редко, в основном она всегда весела и полна сил. Конечно она дружит с котами из других племён, но она никогда не нарушит Воинский Закон. Хотя поможет любому котёнку, даже из чужого племени...Ведь так велит Воинский Закон. Её никогда не тянуло ко славе, хотя она и мечтала о популярности у котов... А кто не мечтает о популярности у противоположного пола? Она загадка, редко плохознакомым котам и кошкам рассказывает о том, что у неё на уме, часто она рассказывает это друзьям, но только очень близким. Никто так и неразобрался в её прошлом, хотя все попрежнему склоняются к версии того, что она дочка Снежноуса и Ночной Птицы (см. БИО). Она мечта, очень хороший друг. Со своими соплеменниками всегда весела и приветлива. А если эта кошка полюбит... То это надолго, она будет уделять своему возлюбленному всё своё время, каждую его частичку, вся её неизрасходаванная любовь будет посвящена только её любимому... Очень любит котят, как уже было сказано выше. Обажает с ними возится! Сама мечтает, когда нибудь стать королевой и на время пересилиться в детскую. Очень общительна, часто знакомится с различными котами на Совете.
5.Биография
Морозный день. На улице вьюга. Всё замело снегом.
Но в тёплом амбаре этого незаметно. Кошка и два довольных урчащих комочка, лежащие рядом с нею, совсем не чувствуют холода. Лилит ( а именно так звали эту кошку) нежно вылизывает довольных и сытых котяток. Она посмотрела на них с любовью в глазах. Какие же всё таки красивые её детк!. Она ещё раз лизнула каждую из них в лобик. Обе были девочками, но эти два котёнка совершенно отличались друг от друга. Та, что была поменьше, была белой, а та, что побольше была чёрной как ночь. Скоро этот холодный день закончился, буря на улице прекратилась. Всё утихло.
Луна на светила очень ярко, словно помогая двум путникам найти дорогу к амбару. Вот они дошли до него. Пролезли через потайной ход и оказались внутри. Они подошли к Лилит и её двум котяткам. Лилит увидев такого же белоснежного, как и её дочь кота, привстала и прижалась к нему своим тёплым боком. Кот лишь заурчал и зарылся носом в чёрную шерсть Лилит.
- Ты обещаешь, что с нашими малышками всё будет хорошо?- кошка заглянула в глаза белоснежного воина с надеждой.
- Конечно. Они же н а ш и. Или ты считаешь, что я смогу бросить своих дочек в опастности?- кот ещё сильнее прижался к кошке.
- Да, я сглупила, прости...
- Ты уверенна, что нехочешь пойти со мной?
- Твоя жизнь совсем не манит меня, Снежноус. Я не создана для такой жизни. Я - бродяга, домашняя киска, называй меня как хочешь, но я не воительница. Тем более Речного племени. Конечно мои отец и мать были речными котами, но какая судьба их ждала? Они погибли защищая своё племя. Нет это не для меня. И новое имя, которое мне дали Двуногие, мне нравится гораздо больше, чем это глупое Драноушка.-кошка покачала головой- Но мне приятно, что ты меня не забыл, ты сейчас пришёл за нашими дочерьми, забирай их... Но воспитай как настоящих лесных кошек, я думаю они будут лучшими воинами, чем я.- кошка подвинула к коту двух крошечных котяток.
Кошка, которая всё это время стояла в тени, выступила вперёд и сказала:
- Драноу... Лилит, ты хочешь, что бы твои дети знали, что они твои дочки? Хочешь, что бы они помнили про тебя?
- Я... я... Нет, пускай лучше незнают. Пусть лучше считают своей мамой тебя, Ночная Птица. Пусть они знают, что они чистокровные речные кошки... Хоть их мать и предала племя... Но то, что они чистокровные это чистая правда!- кошка опустила взгляд.
Носом она дотронулась до обоих котят. Чёрненькая протестуеще запищала и взмахнула лапкой, а беленька лишь тихо пискнула.
-Беленькую зовут Малинка, а чёрненькую Птичка.- когда кошка произнесла "птичка", Ночная Птица бросила на неё многозначительный взгляд.- А теперь прощайте мои крошки! Пусть удача сопутствует вам во всём!
Когда кошка договорила эти слова Ночная Птица и Снежноус подхватили котят за загривки и вынесли из амбара. Дорога была трудной. Часто двум котам дорогу преграждали сугробы, но им кое как удавалось их преодолевать. Наконец они добрались. Предводительница и всё племя поверило в то, что это котята Ночной Птицы и Снежноуса.
Котята росли на удивление быстро. С Малинкой любили играть оруженосцы, она была очень весёлой и подвижной. Везде этот маленький клубочек шерсти сувал свой нос! А Птичка... Она по мнению всех была немного странной. Чёрный котёнок всегда прибывал в одиночестве и общался только с Ночной Птицей, Малинкой и Снежноусом. Ночная Птица очень за неё волновалась. Даже пыталась помочь кошечке подружиться с другими котятками и оруженосцами, но у неё ничего не получалось. Птичка любила проводить время одна.
Время шло оба котёнка выросли и стали ученицами. Малинке дали имя Рыжее Ушко, Птичке - Ночка. Обеим кошечкам понравились их новые имена. Обе они на всю свою жизнь запомнили как всё племя, дружно выкрикивало их новые имена! Это было потрясающие! А как гордились Ночная Птица и Снежноус! Первый поход на территорию Речного племени был полон интересных открытий.
Первое, что увидели две ученицы, выйдя из лагеря, это река. Огромная, переливающиеся всеми цветами радуги в лучах солнца! Рыжее Ушко сразу подбежала к воде и начала следить за рыбками, плавающими там, а Ночка наблюдала за бабочками не отрывая взгляда, словно пытаясь не упустить их из виду. Вскоре после того как кошечек посвятили в ученицы, Ночка начала общятся с другими котами и кошками.
Однажды проснувшись рано утром, Рыжее Ушко решила пройтись по лесу. Погода была хорошая. Утренний патруль ещё не выходил из лагеря, весь лагерь спал. Выходя она услышала голоса. Конечно она захотела узнать, что там происходит! Она бежала на звук, наконец она увидела чёрную кошку и белого кота. Это были Снежноус и Ночная Птица.
- Когда мы пойдём навестить Лилит? И вообще ты уверен, что ты хочешь этого?- Ночная Птица подошла к коты посмотрела в его жёлтые глаза.
- Да, я уверенн. Вконце концов она мать Рыжего Ушка и Ночки. Я благодарен тебе за то, что ты вырастила моих дочек такими отличными, но не надо забывать и о Лилит.
Кошка молча кивнула.
-Пойдём сейчас, скажем предводительнице, что вышли пройтись в лес вместе. Ведь всё племя верит в то, что мы пара -- кот улыбнулся чёрной кошки и они медленно пошли в сторону домов Двуногих.
В этот же миг вся жизнь Рыжего Ушка перевернулась. Она уже незнала кто она... Но она не должна упустить своих родителей из виду! Но и Ночку нельзя оставлять в лагере, она тоже должна всё знать! Кошечка побежала в лагерь за Ночкой. Вежав в палатку оруженосцев, она постаралась как можно осторожнее перебраться через сопящие тела и подобраться к Ночке. Подойдя к сестре она дотронулась до неё лапой. Ночка проснулась мгновенно. Она даже ничего не стала спрашивать, она всегда понимала сестру с одного взгляда. Они побежали за своим отцом и приёмной матерью. Вскоре они очутились на пустоши. Здесь выслеживать их родителей оказалось намного сложнее. Но они кое как смогли, по звуку шагов, по запаху... Вскоре они добрались до амбара. Кот и кошка пролезли в какую то щель между досками, кошечки последовали за ними. Войдя в амбар они заметили как Ночная Птица и Снежноус разговаривают с какой-то ошкой. Такой же чёрной как Ночная Птица, даже ещё темнее. Такого же цвета была и Ночка. Глаза Рыжего Ука округлились от удивления. Вот значит как , она Рыжее Ушко по окрасу пошла в отца, а Ночка в мать. Ученицы вышли из укрытия. Глаза чёрной кошки выдали её удивление.
- Ты наша мама? -спромила Рыжее Ушко.
- Да...-тихо ответила кошка.
- Я хочу остаться здесь, со своей настоящей матерью. Я никогда не чуствовала себя воительницей, лесной кошкой... У меня плохо получается ей быть... Я остаюсь. -Ночка осмотрела всех. Никто не сказал нет...
Рыжее Ушко вернулась в лагерь одна, без сестры. Снежноус и Ночная Птица задержлись по дороге. Они сказали всем, что Ночка ушла из племени, что она предпочла судьбу бродяги. После этого несколько дней Рыжее Ушко нискем не общалась. Но потом боль ушла, у неё появилось много отличных друзей. Дружба заполнила всю пустоту появившуюся в сердце кошечки после ухода сестры. Обучение шло довольно быстро. Кошечкка оказалась на удивление сообразительной и ловкой. Совсем недавно, когда ей исполнилось 17 лун её посвятили в воители и назвали Рыжеушкой, тогда во второй раз всё племя выкрикивало её новое имя. Но на этом жизнь кошки не заканчивается. Ещё много приключений ждёт кошку со снежной шёрсткой. В ближайшем будущем Рыжеушка надеется найти любовь... Недавно она была вознаграждена за свои труды и стала глашатой племени.
6.Внешность
У Рыжеушки стройное, грациозное и изящное телосложние. Благодаря такому телосложению она отлично плавает. У неё длинные лапы с острыми как бритва когтями. Когти у неё длинные и розовые, возможно даже не совсем розовые и какие то бордовые. Подушечки на лапках мягкие. Подушечки у неё тоже не розовые, а скорее какого то светло кирпичного оттенка. Благодаря длинным лапам кошка отлично плавает, а длиннные когти позволяют ей легко подцепить рыбу в воде. Кошка белоснежная, как сама снег, возможно даже белее его. Коненчо это мешает ей охотиться во все три сезона, кроме пожалуй сезона Голых Деревьев. В сезон Голых Деревьев кошечка сливается со снегом и становится почти незаметной, но её ярко розовый нос её выдаёт и поэтому во время охоты на открытой местности ей приходится прикрывать его лапой. Шерсть у Рыжелапки длиннная, лоснящияяся и блестящая. Впрочем как и у большинства речных котов. Хвост у неё длинный и пушистый, с такой же блестящей шёрсткой. Ей приходится уаживать за ним, что-бы он не превратился в половую тряпку, которые Двуногие зачем то ложат перед входом в своё гнездо. Кстати, Рыжеушка очень любит накрываться своим хвостом в пору Голых Деревьев, когда холодно. Поэтому её редко можно застать замерзающей. Глаза у кошки очень красивые. Ближе к зрачкам они голубого цвета, а подальше от них жёлтого, даже нет, скорее янтарного. Ах, да чуть не забыла. Кошку нарекли Рыжеушкой из-за того, что уши у неё рыжие. Длинная рыжая чёлка, полностью закрывающая один глаз. Вобщем делайте выводы, вот мне показалось, что у меня получился очень красивый персонаж.
7.Будете ли верны своему племени?
Наверное. Только если интересы племени не затронут моих.. хммм.. идеалов и принципов ^_____^
8.Верите в звёздное племя?
До... х)
9.Ваши пожелания форуму?
Процветания, активных участников, интересных сюжетов))
10.Ваши тайны:
Таковых не имеется хР
11.Частота посещений:
Довольно часто.
А вот и я хД
Большая анка!Принята!белочка
Отредактировано Рыжеушка (2009-03-02 17:38:42)
Поделиться52010-01-09 18:57:39
1.Имя.
Белолапка
2.Цепь Имён.
Черняночка-Белолапка-Белолапа-Чёрная Звезда
3.Статус в племени.
Воительница
4.Характер.
Когда была котёнком была послушной, не шумной. Когда стала оруженосцем стала умной, сильной и также послушной. Старается делать всё как надо, без ошибок. Очень предана своему племени. Если обидеть ничего не скажет, а спокойно будет слушать, потом удалится в лес, сядет под кусто и тихонько заплачет.
5.Биография.Родилась в грозовом племени, отец был чистокровным грозовым котом, как и мать. Мать умерла при родах, а отец в одной из битв. Было два брата, но умерли из за зелёного кашля. Белолапка сирота.
6.Внешность.Черная грациозная кошка с белыми сильными лапами. Глаза голубые светящиеся, но не слепая
7.Будете ли верны своему племени?Конечно!!!
8.Верите в звёздное племя?Конечно!!!
9.Ваши пожелания форуму?Всего самого самого лучшего!!!
10.Ваши тайны:
Нет. не любит тайны
11.Частота посещений:
Очень часто!!!
12.Возраст.
7 лун
эх,я тебя принимаю,хотя какой смысл.фору ведь заброшен=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((