[взломанный сайт]

Коты Воители-Приключения Начинаются!

Объявление

Привет,будующий воитель!Не сиди на главной странице-скорее регайся!Мы с радостью примем тебя в свою семью Котов-Воителей.Спеши,ведь изменить судьбу леса можешь только ТЫ!
Привет, мудаки. Сайт заброшен, но переодически на нём появляются два админа-долбоящера, которые творят непотребства. Велком :D Ояебалэтотсюжет.
Запрещается: 1.Брать аватары запрещённые автором. 2.Плагиатить чужие рисунки. 3.Выдавать чужие рисунки за свои 4.Перекрашивать чужие работы без разрешения автора. Главное трололо: Белочка Мимо крокодил:Nikleback
Наш баннер:
Счастливой игры!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители-Приключения Начинаются! » Регистрация в воителей и одиночек » Регистрация в Сумрачное Племя

Регистрация в Сумрачное Племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
2.Цепь имён:
3.Статус в племени:
4.Характер:
5.Биография:
6.Внешность:
7.Ключ:
8.Почему именно это племя?
9.Не забросите сайт?(Отвечайте честно):
10.Связь с вами:
11.Веришь в Звёздное племя?:

0

2

1.Имя:Крик Звёзд
2.Цепь Имён:
3.Статус в племени:Заново опишись~
4.Характер:Строга и упряма всегда держит слово!Вот так о ней говорят но на самом деле вот её истинный характер:Зла и чистолюбива умна и прекрасно умеет врать.Очень хитрая!
5.Биография:Родилась в Племени Теней в котором её отец был предводителем и он прекрасно знал что его дочь станет глашатаем и потом предводительницей но все пошло не по планам!Маленькая Кричинка верила в предков и видала их во сне но никто ей не верил говорили сумасшедшая кошечка!Когда она стала воительницей глашатай скончался от ужасной болезни и она стала на его место!Вскоре на лагерь напали собаки они пытались убить всех но у них не получилась!
Они убили отца предводителя а мне изуродовали глаз! И встал на место отца предводительницей!
6.Внешность:Я белая кошка с синим глазом да да точно вы не ошиблись глазом!У меня нет одного глаза ну точнее он есть но он был изуродован при битве!Уши длинные и на концах такие кисточки.Глаз синий как лёд!На изуродованном глазу повязка я нашла её в старом заброшенном жилище людей!Лапы сильные и мощные длинные,Тело гибкое и стройное,Когти и зубы острые как кинжал!
7.Будете ли верны своему племени?Да
8.Верите ли в звёздное племя?Да
9.Ваши пожелания форуму:Оч много участников!
10.Ваши тайные Не скажу!
11.Частота посещений:КД
Принята.Потерявшая Крылья

0

Вы здесь » Коты Воители-Приключения Начинаются! » Регистрация в воителей и одиночек » Регистрация в Сумрачное Племя